творожная масса — Творожные изделия, нерасфасованные и расфасованные массой по 250 и 500 г. [ГОСТ 17164 71] творожная масса Адгезионная паста, сохраняющая форму без упаковки, изготовляемая из творога с добавлением сливочного масла и/или особых сливок и углеводов,… … Справочник технического переводчика
ПАСТА — ПАСТА, ы, жен. Однородная смесь в виде тестообразной массы. Зубная п. Томатная п. Творожная п. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
творожная масса — 45 творожная масса: Молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и/или соли или без их добавления, с добавлением не в целях замены составных … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Паста из брынзы с помидорами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пасха творожная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Примерное меню лечебного питания — Дневное меню диэты, назначаемой при некоторых формах язвенной болезни желудка, при гастрите с повышенной кислотностью 8 9 час. Яйца всмятку; каша манная; хлеб белый черствый с маслом; чай с молоком. 12 13 час. Свежий творог, протертый со свежей… … Книга о вкусной и здоровой пище
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации